Le iniziative proposte dai partecipanti al Bando devono essere state realizzate attraverso la collaborazione di almeno tre diverse entità appartenenti a uno o più dei seguenti settori: sociale, economico e produttivo, istituzionale, politico, scientifico
Possono presentare domanda tutti i soggetti giuridici pubblici e privati regolarmente iscritti all’Anagrafe nazionale delle ricerche, istituita presso il Ministero dell’università e della ricerca scientifica
Quattro i settori a cui sono destinati i bandi di questa nuova edizione del progetto AGER: Acquacoltura, Agricoltura di montagna, Olio e Olivo, Prodotti Caseari
Bando per la raccolta di progetti congiunti di ricerca per l’anno 2016, sulla base dell’Accordo di Cooperazione nel campo della Ricerca e dello Sviluppo Industriale, Scientifico e Tecnologico tra Italia e Israele
Il bando è aperto ad organismi di ricerca pubblici o privati ed Imprese (preferibilmente PMI) che possono svolgere attività di ricerca scientifica o industriale
Il budget complessivo ammonta a 400mila euro e saranno assegnati fino a un massimo di 110 premi, dell’importo di 3mila euro per i giovani ricercatori dell’area europea e di 4mila euro per i giovani ricercatori dell’area extra-europea
Le proposte devono prevedere la creazione di un Incubatore congiunto in almeno uno dei seguenti settori: ICT, Tecnologie idriche, Agricoltura sostenibile.
Bando per la raccolta di progetti congiunti di ricerca per l’anno 2017, sulla base dell’Accordo di Cooperazione nel campo della Ricerca e dello Sviluppo Industriale, Scientifico e Tecnologico tra Italia e Israele.
Il progetto Ager - AGroalimentare E Ricerca è un’iniziativa voluta e realizzata da un gruppo di Fondazioni che, condividendo obiettivi e risorse, ha deciso di sostenere attività di ricerca scientifica al fine di dare nuovo impulso al settore agroalimentare italiano