• Tipo News
    BANDO
  • Fonte
    Varie - Nazionali
  • Del

Quattro i settori a cui sono destinati i bandi di questa nuova edizione del progetto AGER: Acquacoltura, Agricoltura di montagna, Olio e Olivo, Prodotti Caseari.

In particolare, sono stati pubblicati i bandi per presentare progetti di ricerca scientifica relativi ai settori Acquacoltura e Olivo e Olio con scadenza 30 ottobre 2015. I bandi relativi agli altri due settori sono previsti successivamente.

Ager (Agroalimentare e ricerca) è un progetto di collaborazione tra Fondazioni di origine bancaria unite per promuovere e sostenere la ricerca scientifica nell’agroalimentare italiano e mette al centro della ricerca le produzioni italiane d’eccellenza, puntando al miglioramento dei processi e allo sviluppo di tecnologie d’avanguardia.

Scadenze
Termine per la presentazione delle domande
Data chiusura
Beneficiari
Altri soggetti
Enti di Ricerca
Tipo finanziamento
Contributo
Area
Territorio nazionale