Le iniziative proposte dai partecipanti al Bando devono essere state realizzate attraverso la collaborazione di almeno tre diverse entità appartenenti a uno o più dei seguenti settori: sociale, economico e produttivo, istituzionale, politico, scientifico
Quattro i settori a cui sono destinati i bandi di questa nuova edizione del progetto AGER: Acquacoltura, Agricoltura di montagna, Olio e Olivo, Prodotti Caseari
Il progetto Ager - AGroalimentare E Ricerca è un’iniziativa voluta e realizzata da un gruppo di Fondazioni che, condividendo obiettivi e risorse, ha deciso di sostenere attività di ricerca scientifica al fine di dare nuovo impulso al settore agroalimentare italiano
Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (MIPAAF) ha pubblicato un bando nazionale per il finanziamento di progetti innovativi finalizzati alla limitazione degli sprechi e all'impiego delle eccedenze alimentari. Scadenza 27 luglio 2017
Il "Premio PA sostenibile. 100 progetti per raggiungere gli obiettivi dell’Agenda 2030" è un’iniziativa promossa da FPA in collaborazione con ASviS, all’interno della Manifestazione FORUM PA 2018
Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (MIPAAF) ha pubblicato un bando nazionale per il finanziamento di progetti innovativi di ricerca e sviluppo tecnologico finalizzati alla limitazione degli sprechi e all'impiego delle eccedenze alimentari. Scadenza 10 maggio 2018
Seminari tematici, tavoli di networking, incontri one-to-one e un’intensa azione di promozione istituzionale scandiranno il ritmo dello storico programma di cooperazione bilaterale tra Italia e Cina per valorizzare i sistemi innovativi di ricerca e impresa