La crisi causata dal COVID-19 ha messo una pressione senza precedenti sul sistema alimentare globale, richiedendo un pensiero innovativo e modalità di collaborazione per affrontare le sfide immediate della pandemia e la futura ripresa
Il bando mira ad individuare progetti che dimostrino e commercializzino soluzioni innovative, tecnologiche e sostenibili per le sfide specifiche del settore dell'acquacoltura
Il bando si rivolge a professionisti dell'industria, ricercatori, studenti e giornalisti che si occupano di gestione dell'acqua, sostenibilità ambientale e scarsità idrica
L’obiettivo è massimizzare l'impatto sociale, economico e ambientale delle idee innovative e dei consorzi nell'ambito dell'Impact Framework di EIT Food
Il bando verte sul tema della governance della cooperazione tra gli attori impegnati nella transizione verso una società neutrale dal punto di vista climatico e resiliente
Il bando finanzia progetti che contribuiscono alla transizione verso una società climaticamente neutra e resiliente che lotta contro i cambiamenti globali delle risorse mediterranee
L'obbiettivo del bando è quello di rafforzare la partecipazione civile in modo da consolidare il coordinamento dell’area mediterranea per far fronte a questioni transnazionali
Il bando si rivolge in particolare alle start-up o le scale-up europee che promuovono cambiamenti sostenibili per le città, le industrie, il clima, l'alimentazione, il benessere e la qualità della vita
Il bando mira a selezionare consorzi di produttori alimentari e organizzazioni scientifiche che implementino i laboratori di co-creazione con i consumatori a livello locale