Il progetto, finanziato dalla Regione Emilia Romagna offre a 25 persone l’opportunità di svolgere un tirocinio di 15 settimane in Francia, Germania, Regno Unito, Spagna e Svezia.
I finanziamenti verranno concessi a ciascun partner dalle proprie Autorità nel rispetto delle leggi, norme, regolamenti e procedure nazionali in vigore.
Bando per lo sviluppo di progetti di ricerca interdisciplinari ed innovativi finalizzati alla validazione di biomarcatori e a definire ed armonizzare le metodologie necessarie a dimostrare gli effetti nutrizionali nello sviluppo degli alimenti
Le iniziative proposte dai partecipanti al Bando devono essere state realizzate attraverso la collaborazione di almeno tre diverse entità appartenenti a uno o più dei seguenti settori: sociale, economico e produttivo, istituzionale, politico, scientifico
L’Ambasciata di Francia in Italia ha pubblicato un nuovo bando per l’assegnazione di borse di ricerca destinate a dottorandi italiani interessati a recarsi in Francia.
Barilla, lancia il concorso “Good4 – Start-Up the future”, l’iniziativa che mette in palio quasi 200mila euro per stimolare nuovi progetti imprenditoriali all’insegna della sostenibilità nel settore alimentare
Dal 30 settembre sarà possibile presentare le domande per le agevolazioni del Fondo per la crescita sostenibile dirette a sostenere progetti di ricerca e sviluppo negli ambiti tecnologici individuati dal programma dell'Unione europea "Horizon 2020".
Sei un piccolo o medio imprenditore del settore agroalimentare ? Produci il Pampapato o Pampepato di Ferrara o la Coppia di pane ferrarese IGP? Aderisci al progetto, gratuito, per scoprire le nuove opportunità offerte dall’economia digitale