L'iniziativa mira a individuare le migliori idee innovative di ricercatori, professionisti e start-up emergenti con un potenziale impatto sulla filiera produttiva delle materie prime
La crisi causata dal COVID-19 ha messo una pressione senza precedenti sul sistema alimentare globale, richiedendo un pensiero innovativo e modalità di collaborazione per affrontare le sfide immediate della pandemia e la futura ripresa
I 30 esperti forniranno alle startup che lavorano su soluzioni innovative per la scarsità delle risorse idriche guida e supporto e le aiutaranno a collocare sul mercato il loro prodotto o servizio
L'EIT Food selezionerà startup innovative che propongono soluzioni contro la scarsità delle risorse idriche e l'eccessivo utilizzo di acqua in Europa meridionale
L'Award for New Business Ideas Transforming the Olive Value Chain premierà l'azienda che con la propria attività innovativa riuscirà a modificare la catena del valore del settore olivicolo, creando un impatto socio-economico positivo
Il Premio si rivolge ai professionisti dei media che abbiano pubblicato opere giornalistiche in materia di sostenibilità e innovazione nel settore agroalimentare, attraverso qualsiasi mezzo di comunicazione (stampa, radio, televisione e internet)
Il bando mira ad individuare progetti che dimostrino e commercializzino soluzioni innovative, tecnologiche e sostenibili per le sfide specifiche del settore dell'acquacoltura
L'EIT Food RisingFoodStars Network è un'iniziativa che promuove l'affermazione delle scaleup di successo nel settore dell'agrifood attraverso sostegno personalizzato e partecipazione ad eventi internazionali