Scadenza: 01/03/2019

Aperte le candidature all’EIT JumpStarter Competition 2019

L'iniziativa mira a individuare le migliori idee innovative di ricercatori, professionisti e start-up emergenti con un potenziale impatto sulla filiera produttiva delle materie prime

Unione Europea
Stanziamento

1° premio: 10.000€ - 2° premio: 7.000€ - 3° premio: 5.000€

Scadenza: 10/03/2020

Agrifood: al via il programma EIT di accelerazione per startup

Sono aperte le candidature per partecipare al programma di accelerazione EIT per start up altamente innovative nel settore agrifood

Unione Europea
Scadenza: 24/05/2020

EIT Food: ancora aperte le candidature per gli Innovation Prizes!

Gli Innovation Prizes rappresentano una della più grandi competizioni per startup nel settore agrifood in Europa meridionale ed orientale

Unione Europea
Scadenza: 28/05/2020

EIT Food: al via il "COVID-19 Bridge Fund" per le startup del settore agroalimentare colpite dalla crisi

Il bando si rivolge a startuo e scaleup agroalimentari messe a dura prova dalla crisi legata alla diffusione del Covid-19

Unione Europea
Scadenza: 28/05/2020

Agroalimentare: nuovo bando EIT Food per progetti di innovazione in risposta al COVID-19

La crisi causata dal COVID-19 ha messo una pressione senza precedenti sul sistema alimentare globale, richiedendo un pensiero innovativo e modalità di collaborazione per affrontare le sfide immediate della pandemia e la futura ripresa

Unione Europea
Scadenza: 11/06/2020

EIT Food alla ricerca di 30 esperti per supportare le startup che lottano contro la scarsità idrica

I 30 esperti forniranno alle startup che lavorano su soluzioni innovative per la scarsità delle risorse idriche guida e supporto e le aiutaranno a collocare sul mercato il loro prodotto o servizio

Unione Europea
Scadenza: 15/06/2020

EIT Food: aperte le candidature per combattere la scarsità delle risorse idriche in Europa meridionale

L'EIT Food selezionerà startup innovative che propongono soluzioni contro la scarsità delle risorse idriche e l'eccessivo utilizzo di acqua in Europa meridionale

Unione Europea
Stanziamento

45.000 €

Scadenza: 28/06/2020

EIT Food: pubblicata la Public Engagement Proof of Concept call

Il bando vuole favorire una modifica nel ruolo di consumatori e cittadini, da destinatari passivi ad agenti del cambiamento nel sistema alimentare

Unione Europea
Stanziamento

50.000 /PoC

Scadenza: 15/09/2020

Innovazione in agricoltura: al via il premio per startup e PMI del settore olivicolo

L'Award for New Business Ideas Transforming the Olive Value Chain premierà l'azienda che con la propria attività innovativa riuscirà a modificare la catena del valore del settore olivicolo, creando un impatto socio-economico positivo

Unione Europea
Stanziamento

4.000

Scadenza: 15/10/2020

Lanciato il Premio italiano al Giornalismo nell’ambito dell’innovazione e della sostenibilità agroalimentare

Il Premio si rivolge ai professionisti dei media che abbiano pubblicato opere giornalistiche in materia di sostenibilità e innovazione nel settore agroalimentare, attraverso qualsiasi mezzo di comunicazione (stampa, radio, televisione e internet)

Unione Europea
Stanziamento

2200

Scadenza: 31/12/2020

L'EIT cerca esperti valutatori

L'Istituto europeo di innovazione e tecnologia è costantemente alla ricerca di competenze esterne per valutare, monitorare e rivedere il modello di innovazione dell'ente e delle sue comunità dell'innovazione

Unione Europea
Tipologia scadenza
A sportello
Scadenza: 05/03/2021

Salute del suolo: bando per la condivisione di buone pratiche di gestione

L'EU Mission Board for Soil Health and Food vuole raccogliere evidenze sulle buone pratiche di gestione in grado di apportare miglioramenti significativi alla salute del suolo

Unione Europea