Attraverso percorsi di incubazione, accelerazione e mentorship il bando favorisce le start-up in grado di generare impatto sociale ambientale o culturale
Il bando è volto a indagare come gli ingredienti e i metodi di lavorazione degli alimenti possono indurre o prevenire intolleranze e allergie alimentari
La misura, gestita da Invitalia, ha l’obiettivo di sostenere, in tutta Italia, la creazione di micro e piccole imprese composte in prevalenza da giovani tra i 18 e i 35 anni oppure da donne di tutte le età
L'EIT Food RisingFoodStars Network è un'iniziativa che promuove l'affermazione delle scaleup di successo nel settore dell'agrifood attraverso sostegno personalizzato e partecipazione ad eventi internazionali
L’EIT Food Accelerator Network è un programma di accelerazione della durata di 4 mesi per startup innovative nel settore Agrifood che desiderano avvicinarsi al mercato
Gli ERC Starting Grants sono pensati per supportare Principal Investigators eccellenti nella fase della carriera in cui stanno avviando le proprie attività o programmi di ricerca indipendenti
Il programma consentirà di individuare il miglior modello di business per la propria idea innovativa, e di imparare nozioni relative alla segmentazione del mercato, alle basi di un investimento, agli aspetti finanziari e legali
Gli esperti e i mentor sosterranno le startup che lavorano su soluzioni innovative per la scarsità delle risorse idriche e le aiuteranno a collocare sul mercato il loro prodotto o servizio
TeamUp mette in contatto tecnologi e professionisti del settore, fornendo strumenti e supporto per la costruzione di startup agroalimentari di grande impatto
Gli ERC Starting Grants sono pensati per supportare ricercatori eccellenti nella fase della carriera in cui vogliono consolidare il proprio team o ricerca indipendente