Scadenza: 08/04/2018

EIT: Business Idea Competition - FOOD, HEALTH, RAW MATERIAL

Organizzata congiuntamente da EIT Health, EIT Raw Materials e EIT Food, la Business Idea Competition contribuisce a migliorare le prestazioni di innovazione intersettoriale nei paesi EIT RIS nelle seguenti aree: 1) Cibo, 2) Salute e 3) Materie prime.

Unione Europea
Scadenza: 01/03/2019

Aperte le candidature all’EIT JumpStarter Competition 2019

L'iniziativa mira a individuare le migliori idee innovative di ricercatori, professionisti e start-up emergenti con un potenziale impatto sulla filiera produttiva delle materie prime

Unione Europea
Stanziamento

1° premio: 10.000€ - 2° premio: 7.000€ - 3° premio: 5.000€

Scadenza: 27/05/2020

DEEPHACK: FROM FARM TO FORK - Al via la hackathon per creare una catena del food locale e sostenibile

EIT Digital lancia una sfida per trovare soluzioni innovative che colleghino produttori e consumatori garantendo freschezza, sostenibilità e qualità del cibo

Unione Europea
Stanziamento

5.000

Scadenza: 15/10/2020

Lanciato il Premio italiano al Giornalismo nell’ambito dell’innovazione e della sostenibilità agroalimentare

Il Premio si rivolge ai professionisti dei media che abbiano pubblicato opere giornalistiche in materia di sostenibilità e innovazione nel settore agroalimentare, attraverso qualsiasi mezzo di comunicazione (stampa, radio, televisione e internet)

Unione Europea
Stanziamento

2200

Scadenza: 15/09/2022

EIT Food: lanciato il Premio al Giornalismo nell’ambito dell’innovazione e della sostenibilità agroalimentare

L'obiettivo del premio è quello di diffondere le buone abitudini e le iniziative salutari nella società

Unione Europea