Scadenza: 21/03/2021

EIT Food: nuovo bando per progetti innovativi nel settore dell'Acquacoltura sostenibile

Il bando mira ad individuare progetti che dimostrino e commercializzino soluzioni innovative, tecnologiche e sostenibili per le sfide specifiche del settore dell'acquacoltura

Unione Europea
Scadenza: 31/03/2021

EIT Food ricerca organizzatori per il programma Empowering Women in Agrifood

Il bando seleziona enti che sosterranno l'organizzazione del programma EWA per donne imprenditrici nel settore agroalimentare

Unione Europea
Scadenza: 15/04/2022

Imprenditoria femminile nell'agroalimentare: EIT Food ricerca collaboratori

Le organizzazioni vincitrici riceveranno 35 mila euro e il supporto degli esperti e associati EIT per condurre le attività previste dal programma

Unione Europea
Scadenza: 24/05/2022

Cooperazione territoriale europea: lanciato il primo bando Interreg Euro-MED

Il bando verte sul tema della governance della cooperazione tra gli attori impegnati nella transizione verso una società neutrale dal punto di vista climatico e resiliente

Unione Europea
Stanziamento

36.000.000

Scadenza: 30/09/2022

EIT Food: aperto il bando Cultivated Meat Innovation Challenge

Il bando ha lo scopo di cercare soluzioni all'avanguardia per ridurre i costi dei terreni di coltura cellulare

Unione Europea
Scadenza: 27/10/2022

Interreg EURO-MED: aperto il bando per i progetti tematici

Il bando si rivolge a 3 tipi di progetti tematici: studio, sperimentazione e trasferimento incentrati sulle priorità del programma "Smarter and Greener Mediterranean"

Unione Europea
Scadenza: 03/11/2022

Interreg Euro-MED: annunciata la terza call per i progetti di governance

L'obbiettivo del bando è quello di rafforzare la partecipazione civile in modo da consolidare il coordinamento dell’area mediterranea per far fronte a questioni transnazionali

Unione Europea
Stanziamento

17. 000. 000

Scadenza: 14/03/2023

Agroalimentare: bando per i laboratori di co-creazione di EIT Food

Il bando mira a selezionare consorzi di produttori alimentari e organizzazioni scientifiche che implementino i laboratori di co-creazione con i consumatori a livello locale

Unione Europea
Tipologia scadenza
Singola
Scadenza: 13/04/2023

Agroalimentare: aperto il bando di open innovation di EIT Food

Le proposte di soluzioni innovative dovranno rispondere agli obiettivi delle tre Missioni ed essere incluse in una delle sei Aree di Focus del bando

Unione Europea
Tipologia scadenza
Singola
Stanziamento

€ 20.000.000