Scadenza: 18/06/2014

Sicurezza alimentare: Commissione Ue cerca esperti per l'EFSA

Invito rivolto agli esperti scientifici a manifestare interesse a aderire ai gruppi di esperti scientifici e al comitato scientifico dell'Autorità europea per la sicurezza alimentare

Unione Europea
Scadenza: 10/09/2014

OCSE: Co-operative Research Programme 2015

Il programma Co-operative Research Programme 2015 dell'OECD finanzia soggiorni di studio e ricerca all’estero da 6 a 26 settimane per ricercatori

Unione Europea
Scadenza: 15/09/2014

Da Expo 2015 il bando "Buone Pratiche di Sviluppo Sostenibile per la Sicurezza Alimentare"

Le iniziative proposte dai partecipanti al Bando devono essere state realizzate attraverso la collaborazione di almeno tre diverse entità appartenenti a uno o più dei seguenti settori: sociale, economico e produttivo, istituzionale, politico, scientifico

Italia
Scadenza: 18/09/2014

Emilia-Romagna: bando per la concessione di contributi a progetti di promozione del sistema produttivo regionale sui mercati esteri europei ed extra-europei

Bricst plus 2013-2015, seconda annualità - Contributi per associazioni imprenditoriali, Camere di commercio, università, strutture di ricerca, Enti locali dell'Emilia-Romagna e Fondazioni

Scadenza: 15/10/2014

Good4 - Start up the Future - concorso per progetti imprenditoriali

Barilla, lancia il concorso “Good4 – Start-Up the future”, l’iniziativa che mette in palio quasi 200mila euro per stimolare nuovi progetti imprenditoriali all’insegna della sostenibilità nel settore alimentare

Unione Europea
Scadenza: 28/11/2014

Emilia-Romagna: Progetti di promozione del sistema produttivo regionale in occasione dell'Expo di Milano 2015

Programma regionale attività produttive 2013 - 2015 - Attività 4.1 - Contributi per associazioni, camere di commercio, università, centri di ricerca, enti locali, fondazioni

Scadenza: 15/01/2015

Invito a presentare proposte nell'ambito del programma COSME - Facilitating EU transnational tourism flows for seniors and young people in the low and medium seasons

L'obiettivo principale del presente invito è quello di rafforzare la competitività del settore turistico europeo, incoraggiando il prolungamento della stagione turistica e aumentando la mobilità interna degli anziani e dei giovani

Unione Europea
Stanziamento

1,800 milioni

Scadenza: 31/03/2015

Bando della Joint Programming Initiative Oceans "ecological aspects of microplastics in the marine environment"

Bando della Joint Programming Initiative Oceans "ecological aspects of microplastics in the marine environment" 7,5 milioni per studiare gli effetti delle microplastiche sui mari

Unione Europea
Stanziamento

7,5 milioni complessivi

Scadenza: 24/04/2015

Bando ICT-AGRI 2015: Enabling Precision Farming

L'obiettivo del bando è quello di finanziare progetti transnazionali, che contribuiranno all'adozione del Precision Farming in agricoltura

Unione Europea
Stanziamento

100 milioni

Scadenza: 30/06/2015

European Bee Award per la protezione degli impollinatori

Lo European Bee Award darà due premi, di 5000 € e 2500 €, agli agricoltori, proprietari terrieri, gestori del territorio o imprenditori agricoli che hanno creato sistemi innovativi per proteggere api mellifere, bombi, mosche, farfalle e altri impollinatori

Unione Europea
Scadenza: 01/09/2015

Bandi dell’iniziativa "Healthy diet for a healthy life"

Si apre oggi, 19 marzo, il bando "Intestinal microbiomics", mentre il secondo, "Nutrition and cognitive function", si aprirà il 30 marzo prossimo

Unione Europea